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Etiquetas: recetas de cocina faciles, recetas faciles, recetas faciles de cocina
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Author: tbagwell
¿Está usted interesado en la cocina? Entonces, tal vez le gustaría probar esta receta patatas de tapas llamada "Patatas Bravas ". Uno de las recetas más populares de España, la verdad las tapas me encantan y por eso hacen parte de mi lista de recetas faciles de cocina, ya que se preparan con ingredientes bastante básicos, pero, claro esta que sólo se puede degustar por los valientes ya que es muy picante!
La cantidad de Ingredientes que he aparecen a continuación son para que coman perfectamente cuatro personas.
Ingredientes:
750 g de patatas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta negro
2 cucharaditas de pimentón dulce
½ cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas soperas de vinagre de vino rojo
2 cucharaditas de puré de tomate
Método
1. Pelar las patatas y cortar en trozos.
2. Freír en aceite durante 3-4 minutos.
3. Añadir sal y pimienta a las patatas.
4. Cubra la cacerola, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
5. Espolvorear con pimentón y pimienta. Aumenta el fuego.
6. Mezclar el vinagre de vino con puré de tomate. Agregue a la cacerola.
7. Cocine un par de minutos, revolviendo constantemente.
8. No debe haber ningún líquido suelto o aceite en la sartén.
La cantidad de Ingredientes que he aparecen a continuación son para que coman perfectamente cuatro personas.
Ingredientes:
750 g de patatas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta negro
2 cucharaditas de pimentón dulce
½ cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas soperas de vinagre de vino rojo
2 cucharaditas de puré de tomate
Método
1. Pelar las patatas y cortar en trozos.
2. Freír en aceite durante 3-4 minutos.
3. Añadir sal y pimienta a las patatas.
4. Cubra la cacerola, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
5. Espolvorear con pimentón y pimienta. Aumenta el fuego.
6. Mezclar el vinagre de vino con puré de tomate. Agregue a la cacerola.
7. Cocine un par de minutos, revolviendo constantemente.
8. No debe haber ningún líquido suelto o aceite en la sartén.
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