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Author: tbagwell

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de besugo al horno, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de besugo al horno:
4 besugos de ración
1 kg de papas
Harina
Aceite
1 kg de cebollas
2 limones
Un vaso de caldo de pescado
Una cucharada de coñac

Preparación de la receta de besugo al horno
Se fríen en abundante aceite las papas cortadas en rodajas muy finas previamente saldas. Poco a poco para que no se peguen. Después se ponen en un colador para que se escurra el aceite.

Cortamos las cebollas en tiras muy finas. En el aceite de las papas freímos las cebollas picadas y se dejan en otro colador para que escurran el aceite.

Se salan los besugos, se pasan por harina y se fríen en el aceite de la cebolla.

Preparamos ahora la bandeja del horno con un poco de aceite de la misma sartén, debemos poner una capa de cebolla frita, los besugos encima de la cebolla dando un corte inclinado en cada besugo para introducir una rodaja de limón.

A continuación se colocan las papas fritas entre los besugos y el resto de la cebolla se echa por encima de las papas. Luego, echamos un poco de perejil picado muy fino sobre las papas y las cebollas.

En el momento lo vamos a meter en el horno  ya caliente a 200 grados se echa un vaso de caldo de pescado un poco  de coñac a los lados de la bandeja y se deja durante ¼ de hora aproximadamente.

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