Post info

Etiquetas: ,


Comments 0


Author: tbagwell

Sopa castellana
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Sopa castellana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


Ingredientes para la receta de Sopa castellana:
2 litros de agua
1 barra de pan
2 dientes de ajo
½ cucharada de pimentón de matanza
¼ litro de aceite
Sal
Unas hojas de laurel
Un poco de tocino de jamón
Jamón picado
Chorizo picado

Preparación de la receta de Sopa castellana:
Se pone una sartén grande al fuego, se echa el aceite, el tocino y el ajo. Se retira y se fríe el pan.
En el mismo aceite se fríe el pimentón con cuidado de que no se queme.
En una cazuela se echa el agua, el laurel, un poco de sal, jamón, los ajos que hemos frito antes machacados.
Se pone a cocer todo junto, se retira del fuego y se echa el pan, tapándolo para que empape bien.
Para servir preparemos un huevo escalfado por persona, que se hace echando un poco del caldo de la sopa en una sartén, en la que se cuaja el huevo, se añade mas sopa y se deja en el punto deseado.

0 comentarios:


Publicar un comentario