Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de solomillos de cerdo con ciruelas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de solomillos de cerdo con ciruelas:
500g de solomillos de cerdo, o de puntas de solomillo
100g de lonchas de jamón serano finas
50g de ciruelas pasas deshuesadas
100g de queso
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta blanca
Preparación de la receta de solomillos de cerdo con ciruelas:
Si los solomillos son enteros, cortar en dos o tres trozos y dejar solo la parte magra.
Macerar las ciruelas pasas deshuesadas; para ello, cubrirlas con agua y meterlas en el microondas 1 o 2 minutos al 100% de potencia, hasta que el agua hierva.
Hacer un corte en cada trozo de solomillo y meter una o dos ciruelas. Salpimentar y untar con mostaza.
Envolver un poco cada trozo con una loncha de queso y poner encima otra de jamón serrano, para envolver completamente el solomillo.
Ponerlos en un recipiente para microondas, tapar bien y meter en el horno al 100% de potencia 8 minutos, dando la vuelta a los 5 minutos.
Ingredientes para la receta de solomillos de cerdo con ciruelas:
500g de solomillos de cerdo, o de puntas de solomillo
100g de lonchas de jamón serano finas
50g de ciruelas pasas deshuesadas
100g de queso
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta blanca
Preparación de la receta de solomillos de cerdo con ciruelas:
Si los solomillos son enteros, cortar en dos o tres trozos y dejar solo la parte magra.
Macerar las ciruelas pasas deshuesadas; para ello, cubrirlas con agua y meterlas en el microondas 1 o 2 minutos al 100% de potencia, hasta que el agua hierva.
Hacer un corte en cada trozo de solomillo y meter una o dos ciruelas. Salpimentar y untar con mostaza.
Envolver un poco cada trozo con una loncha de queso y poner encima otra de jamón serrano, para envolver completamente el solomillo.
Ponerlos en un recipiente para microondas, tapar bien y meter en el horno al 100% de potencia 8 minutos, dando la vuelta a los 5 minutos.
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