Pensando en postres estuve buscando algunos en el recetario, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Macedonia con salsa Sabayon, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Macedonia con salsa Sabayon:
1/2kg de sandia
1/2kg de melón
1/4kg de fresones
2 plátanos
2 melocotones o albaricoques
El zumo de medio limón
4 cucharadas de azúcar
Para la salsa Sabayon:
2 yemas y 1 huevo
3 cucharadas de azúcar
2 de cointreau
La ralladura de medio limón
Preparación de la receta de Macedonia con salsa Sabayon:
Pelar y cortar en dados las frutas; colocarlas en una ensaladera, espolvorear el azúcar, regar con el zumo de limón y guardar en la nevera.
Para la salsa, batir todos los ingredientes y espesar al fuego, con cuidado de que no se corte.
Poner la salsa, fría o caliente, en un bol, y servir con la macedonia.
Ingredientes para la receta de Macedonia con salsa Sabayon:
1/2kg de sandia
1/2kg de melón
1/4kg de fresones
2 plátanos
2 melocotones o albaricoques
El zumo de medio limón
4 cucharadas de azúcar
Para la salsa Sabayon:
2 yemas y 1 huevo
3 cucharadas de azúcar
2 de cointreau
La ralladura de medio limón
Preparación de la receta de Macedonia con salsa Sabayon:
Pelar y cortar en dados las frutas; colocarlas en una ensaladera, espolvorear el azúcar, regar con el zumo de limón y guardar en la nevera.
Para la salsa, batir todos los ingredientes y espesar al fuego, con cuidado de que no se corte.
Poner la salsa, fría o caliente, en un bol, y servir con la macedonia.
0 comentarios: