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Author: tbagwell

Cebollas rellenas de bechamel
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Cebollas rellenas de bechamel y carne, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 10 personas.

Ingredientes para la receta de Cebollas rellenas de bechamel y carne:
8 cebollas
250g de jamón
250g de carne picada de aguja de ternera
2 pimientos verdes
4 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Aceite de oliva
4 huevos
100g de mantequilla

Preparación de la receta de receta de Cebollas rellenas de bechamel y carne:
Se pelan las cebollas, se cortan por la mitad, se desarman los cascos y se fríen en aceite muy caliente. Cuando están doradas se ponen en un colador para que escurra el aceite.

Después se retira la piel fina y transparente que las envuelve.

Preparamos un bechamel con trozos de jamón picado y otra bechamel con la carne picada.

Se fríe un pimiento verde, se pela y trocea.

Seguidamente se comienzan a construir las cebollas del siguiente modo:

Un casco de cebolla
Bechamel de carne
Un trozo de pimiento
Bechamel de jamón
Un casco de cebolla

Si no esta totalmente cubierto el conjunto se pone otro casco de cebolla.

Es importante que los ingredientes estén templados pues de no ser así no se podrían unir.

Después se envuelven las cebollas rellenas en harina y huevo y se fríen en la sartén con el aceite muy caliente.

Se sirven acompañadas de una guarnición de champiñón pisto o ensalada.

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