Post info

Etiquetas:


Comments 0


Author: tbagwell

Pimientos rellenos de bacalao
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Pimientos rellenos de bacalao, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 5 personas.


Ingredientes para la receta de Pimientos rellenos de bacalao:
½ kg de bacalao en salazón
100g de mantequilla
4 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Sal
5 pimientos verdes asados

Salsa: ½ cebolla, 1/2 kg de mejillones, 1/4 de almejas, 1/4 kg de gambas, 2 dientes de ajo, harina de maíz, perejil picado.

Preparación de la receta de Pimientos rellenos de bacalao:
Preparamos una bechamel con el bacalao ya desalado.
Rellenamos los pimientos verdes con la bechamel de bacalao (que tiene que estar espesa y templada) y los ponemos
en una fuente.
Preparamos la salsa: lo primero es hacer un caldo de pescado cociendo las cascaras de las gambas con un poco de cebolla y sal
A continuación se cuela y se echan los mejillones, las almejas y las gambas peladas. Deben cocer 5 minutos.
Para concentrarla echamos una cucharada de harina de maíz y perejil.
Se prueba de sal y con esta salsa se cubren los pimientos.

0 comentarios:


Publicar un comentario