Post info

Etiquetas: ,


Comments 0


Author: tbagwell

judías verdes con jamón
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de judías verdes con jamón, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.



Ingredientes para la receta de judías verdes con jamón:
1kg de judías verdes
100g de jamón
Unos dientes de ajo
Sal

Preparación de la receta de judías verdes con jamón:
Se cuecen 10 minutos en la olla las judías verdes con la sal. Se escurren y se ponen en una cazuela. En la sartén preparamos un sofrito con los ajos y el jamón. Se mezcla con las judías verdes. Se pone al fuego unos cinco minutos.
Para realzar el sabor puede añadirse un poco de jugo de carne.

0 comentarios:


Publicar un comentario