Post info

Etiquetas:


Comments 0


Author: tbagwell

Receta de palometa en pasta fresca
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de palometa en pasta fresca, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de palometa en pasta fresca:
300g de palometa ahumada
400g de cintas de pasta fresca
2 escalonias
2.5dl de nata liquida
30g de mantequilla
sal y pimienta

Preparación de la receta de palometa en pasta fresca:
Pelar y picar muy finamente las escalonias y ponerlas en un cazo junto con la mntequilla a fuego suave; freír hasta que se ablanden.
Incorporar la palometa, cortada previamente en tiras muy finas, y la nata líquida.
Salpimentar la mezcla y dejar que se haga a fuego moderado durante unos minutos.
Mientras tanto, cocer la pasta durante cho minutos, para dejarla al dente, y mezclarla con salsa justo en el momento de servirla.

0 comentarios:


Publicar un comentario