Post info

Etiquetas:


Comments 0


Author: tbagwell

Receta de torta de pan con caramelo para navidad
Un saludo para todos, esta mañana estuve buscando una buena receta para agregar a los regalos y cestas de navidad. Y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de torta de pan con caramelo, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


Ingredientes para la receta de torta de pan con caramelo:

12 rebanadas de pan tajado
2 tazas de leche
5 huevos
1/4 de taza de vino dulce
2 cdas. de mantequilla derretida
1 taza de azucar
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela
1/2 taza de uvas pasas

Ingredientes para el Caramelo:

1 y 1/2 taza de azucar
2 cdas. de agua

Preparación de la receta de torta de pan con caramelo:

* Remojar el pan en la leche
* Licuar los huevos con el azucar el vino dulce, la canela, la vainilla y la
mantequilla derretida
* Agregar la mezcla anterior al pan remojado. Añadir las uvas pasas.
* Acaramelar el molde donde se va a cocinar la torta: poner el azucar y el agua,
y conocer hasta que dore, sin dejar quemar. Cubrir el fondo y las paredes del molde
con el caramelo.
* Poner la preparación en el molde acaramelado y hornear a 350ª durante una hora.
* Dejar enfriar y desmoldar.

0 comentarios:


Publicar un comentario