Post info

Etiquetas:


Comments 0


Author: tbagwell

Receta de Macedonia con salsa Sabayon
Pensando en postres estuve buscando algunos en el recetario, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Macedonia con salsa Sabayon, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Macedonia con salsa Sabayon:
1/2kg de sandia
1/2kg de melón
1/4kg de fresones
2 plátanos
2 melocotones o albaricoques
El zumo de medio limón
4 cucharadas de azúcar

Para la salsa Sabayon:
2 yemas y 1 huevo
3 cucharadas de azúcar
2 de cointreau
La ralladura de medio limón

Preparación de la receta de Macedonia con salsa Sabayon:
Pelar y cortar en dados las frutas; colocarlas en una ensaladera, espolvorear el azúcar, regar con el zumo de limón y guardar en la nevera.
Para la salsa, batir todos los ingredientes y espesar al fuego, con cuidado de que no se corte.
Poner la salsa, fría o caliente, en un bol, y servir con la macedonia.

0 comentarios:


Publicar un comentario