Post info

Etiquetas: ,


Comments 0


Author: tbagwell

bacalao  con almendras
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de bacalao  con almendras, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


Ingredientes para la receta de bacalao con almendras

3 kilogramos de lomos de bacalao
Aceite
Sal
5 dientes de ajo
1 cucharada de harina
½ cebolla
1 vaso de agua
100 g de almendras picadas
Una cucharada de coñac
Perejil picado


Preparación del bacalao con almendras

Preparamos la salsa de la siguiente manera: en una sartén ponemos la cebolla picada y la doramos bien. Echamos harina y luego 1 vasito de agua. Se deja cocer unos minutos y de añaden las almendras muy picadas. Cuando este concentrada espolvoreamos perejil picado por encima y al retirar del fuego ponemos una cucharada de coñac. Debemos probar el punto de sal y de la salsa
Disponemos los lomos de bacalao en una fuente y por encima echamos la sala. Como  toque final espolvoreamos perejil por encima.

0 comentarios:


Publicar un comentario