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Author: tbagwell

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Receta de Callos a la madrileña  una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes de Receta de Callos a la madrileña:
1 libra de Callo (mondongo), lavar y picar
1 libra de Pierna y/o costilla de cerdo, picar
4 Chorizos Antioqueños, picar
1 libra de garbanzos remojados, pelados y cocidos
1 hoja de laurel
2 ají dulce, picar finamente
1 cebolla, finamente picada
2 tomates, rojos, finamente picados
1 pimentón rojo, escalibar, picar
4 dientes de ajo, finamente picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta y paprika al gusto
Caldo
½ libra de costilla, picar
1 Zanahoria, pelar, picar
1 puerro, mediano, picar
2 tomates, rojos, picar
1 hoja de laurel
½ cucharadita de pimienta en pepa
Sal
2 litros de agua

Preparación de la receta de Callos a la madrileña:
Preparar el caldo; dorar la costilla y los vegetales, añadir el agua, el laurel y los granos de pimienta, dejar cocer (hervir) por 15 min.
Cocer el callo en el caldo, en olla a presión por 15 min, escurrir y reservar, tanto el caldo como el callo.
Preparar un guiso en el aceite con el ajo, la cebolla, el pimentón, el ají, hasta que este suave, añadir los chorizos, la pierna de cerdo, el callo, los garbanzos, un poco de caldo, sal, pimienta y paprika, dejar cocer por 5 min, rectificar la sazón, servir.

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