Post info

Etiquetas: ,


Comments 0


Author: tbagwell

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Tarticas rusticas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.

Ingredientes para la receta de Tarticas rusticas:
  • 1 paquete de masa de hojaldre descongelada
  • 2 cucharadas de harina
  • ¼ de taza de almendras
  • 4 cucharadas de suero costeño
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 peras maduras, pero firmes peladas y cortadas en cascos
  • Para servir
  • Crema de chantilly
  • Nueces caramelizadas

Preparación de la receta de Tarticas rusticas:
  • En una superficie enharinada adelgazamos el hojaldre y lo cortamos en 4 cuadrados de 12 x 12 cms. Los pasamos a una lata para horno, engrasada, forrada con papel parafinado o con un tapete de silicona.
  • En un picatodo ponemos las almendras peladas y las trituramos hasta obtener una pasta rústica.
  • En el centro de cada cuadrado ponemos un poco de la pasta de almendras, una cucharada de suero costeño, un la mitad del azúcar y la canela.
  • Cortamos las peras en cascos y las ponemos sobre lo demás. Cerramos los cuadrados juntando las esquinas opuestas y espolvoreamos con el azúcar y canela restantes.
  • Llevamos a un horno precalentado a 400°F hasta que doren, entre 20 y 30 minutos.
  • Dejamos enfriar un poco y servimos.
  • Decoramos con crema de chantilly o helado de vainilla.

0 comentarios:


Publicar un comentario