Post info
El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Tarticas rusticas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Tarticas rusticas:
Preparación de la receta de Tarticas rusticas:
Ingredientes para la receta de Tarticas rusticas:
- 1 paquete de masa de hojaldre descongelada
- 2 cucharadas de harina
- ¼ de taza de almendras
- 4 cucharadas de suero costeño
- 4 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 peras maduras, pero firmes peladas y cortadas en cascos
- Para servir
- Crema de chantilly
- Nueces caramelizadas
Preparación de la receta de Tarticas rusticas:
- En una superficie enharinada adelgazamos el hojaldre y lo cortamos en 4 cuadrados de 12 x 12 cms. Los pasamos a una lata para horno, engrasada, forrada con papel parafinado o con un tapete de silicona.
- En un picatodo ponemos las almendras peladas y las trituramos hasta obtener una pasta rústica.
- En el centro de cada cuadrado ponemos un poco de la pasta de almendras, una cucharada de suero costeño, un la mitad del azúcar y la canela.
- Cortamos las peras en cascos y las ponemos sobre lo demás. Cerramos los cuadrados juntando las esquinas opuestas y espolvoreamos con el azúcar y canela restantes.
- Llevamos a un horno precalentado a 400°F hasta que doren, entre 20 y 30 minutos.
- Dejamos enfriar un poco y servimos.
- Decoramos con crema de chantilly o helado de vainilla.
0 comentarios: