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El día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Ternera saltimboca, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Ternera saltimboca:
4 escalopes de ternera delgados
1 taza de harina
Sal y pimienta al gusto
Para la saltimboca
4 lonjas de jamón curado
4 lonjas de queso
4 hojas de salvia
Para la salsa
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco
Para acompañar
Zanahorias
Espinacas salteadas
Nueces tostadas
Preparación de la receta de Ternera saltimboca:
Ponemos los escalopes de ternera entre vinipel, y con un martillo de cocina los adelgazamos bien.
Pasamos los escalopes por un poco de harina condimentada con sal y pimienta para poderlos dorar bien.
En una sarten con la mitad de la mantequilla, doramos los escalopes. ponemos encima una hoja de salvia, una lonja de jamón y una de queso y dejamos a fuego medio.
Cuando la parte de debajo de la ternera este bien dorada, agregamos un poco mas de mantequilla, el vino y dejamos que la salsa cocine el otro lado de la ternera y espese.
Servimos la ternera en una cama de espinaca con zanahorias salteadas
Ingredientes para la receta de Ternera saltimboca:
4 escalopes de ternera delgados
1 taza de harina
Sal y pimienta al gusto
Para la saltimboca
4 lonjas de jamón curado
4 lonjas de queso
4 hojas de salvia
Para la salsa
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco
Para acompañar
Zanahorias
Espinacas salteadas
Nueces tostadas
Preparación de la receta de Ternera saltimboca:
Ponemos los escalopes de ternera entre vinipel, y con un martillo de cocina los adelgazamos bien.
Pasamos los escalopes por un poco de harina condimentada con sal y pimienta para poderlos dorar bien.
En una sarten con la mitad de la mantequilla, doramos los escalopes. ponemos encima una hoja de salvia, una lonja de jamón y una de queso y dejamos a fuego medio.
Cuando la parte de debajo de la ternera este bien dorada, agregamos un poco mas de mantequilla, el vino y dejamos que la salsa cocine el otro lado de la ternera y espese.
Servimos la ternera en una cama de espinaca con zanahorias salteadas
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