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Author: tbagwell

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Rollitos de zuchini rellenos de queso holandés, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Rollitos de zuchini rellenos de queso holandés con balsámico:
2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
4 laminas delgadas de zuchini verde cortadas a lo largo
Para relleno
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla blanca picada fina
1 cucharadita de orégano fresco sin el tallo, picado
1 cucharadita de tomillo o estragón fresco, picado
Sal y pimienta al gusto
Para el aderezo
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta de Rollitos de zuchini rellenos de queso holandés con balsámico:
Cortamos los zuchinis con la piel en láminas delgadas a lo largo.

Calentamos la plancha y la engrasamos con un poco de aceite de oliva o vegetal. Ponemos las láminas sobre la plancha caliente y las asamos hasta que cambien levemente de color y estén blandas.

En una sartén pequeña con aceite, doramos la cebolla. Añadimos el ajo, y doramos hasta sentir su aroma. Retiramos del fuego y pasamos a un recipiente para mezclarlos con el queso y las hierbas, sal y pimienta. Dejamos que enfrié.

Para armar los rollitos, ponemos las verduras en un mesón limpio, agregamos una cucharada de relleno y enrollamos cada uno, ponemos en una refractaria y los llevamos al horno a 180 C/350F por unos minutos.

Preparamos el aderezo mezclando vinagre balsámico, aceite de oliva sal y pimienta.

Para servir, ponemos los rollitos sobre un plato redondo, aderezamos y listo. Acompañamos de una ensalada verde.

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