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Author: tbagwell

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Tallarines a lo Alfredo, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles de pastas y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 ó 8 personas.


Ingredientes para la receta de Tallarines a lo Alfredo:
½ kilo de tallarines
100 gramos de jamón en cuadraditos
4 cucharadas de margarina
1 taza de leche evaporada
Sal al gusto
1 pizca de nuez moscada
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de perejil picado

Preparación de la receta de Tallarines a lo Alfredo:
Cocer los fideos con abundante agua y sal. A la pasta caliente se le agrega la margarina, la leche, nuez moscada, jamón, sal y queso, todo se mezcla bien y se sirve inmediatamente, puede estar acompañada con palitos de pan o carne asada.

Tallarines con albóndigas (para 6 personas)
Ingredientes para la receta de Tallarines con albóndigas:
½ kilos de tallarines
300 gramos de carne molida
2 panes remojados en leche
1 taza de harina
1 cebolla roja picada
1 hoja de laurel
1 cucharadita de azúcar
20 gramos de margarina
½ kilo de tomates pelados y picados
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de perejil picado
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta de Tallarines con albóndigas:
Mezclar la carne con el pan remojado y exprimido, sal y pimienta. Formar las albóndigas, pasarlas por harina, dorarlas en aceite y reservarlas.
Para la salsa, dorar la cebolla picada en la margarina, ajo y se agrega el tomate, hoja de laurel, azúcar, sal y pimienta (recuerde que las albóndigas también llevan sal). Añadir las albóndigas, cocinar a fuego lento por 10 minutos. Servir sobre la pasta recién cocida, puede ser acompañado con queso rallado.

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