Post info

Etiquetas: ,


Comments 0


Author: tbagwell

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Polenta en salsa de tomate, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles de pastas y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 ó 10 personas.


Ingredientes para la receta de Polenta en salsa de tomate:
½ kilo de polenta
2 litros de caldo
100 gramos margarina
1 cebolla roja picada
2 tazas de tomate rallado
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil
4 cucharadas de aceite vegetal
1 hojita de laurel
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano al gusto

Preparación de la receta de Polenta en salsa de tomate:
Calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Agregar el tomate, laurel, sal y pimienta, cocinar por 10 minutos. Calentar los dos litros de caldo y cuando rompa el hervor echar la polenta en forma de lluvia, mover con la cuchara e ir agregando la margarina.
Volcar la mezcla en una fuente enmantequillada, cortar en cuadrados y bañar con la salsa, puede ir acompañado con queso parmesano o perejil.

0 comentarios:


Publicar un comentario