Post info

Etiquetas: , ,


Comments 0


Author: tbagwell

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de medallones de res al pesto, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de medallones de res al pesto:
1 solomito de res, hermosear y cortar en medallones de 5 cm de grosor
3 dientes de ajo
Pimienta al gusto
1 taza de salsa pesto
1 pote pequeño de queso ricota
½ libra de tocineta

Salsa pesto

1 manojo de albahaca, lavar, deshojar, escaldar.
1 taza de aceite de oliva, aprox.
3 dientes de ajo
150 gramos de queso parmesano
1 rama de perejil liso
2 cucharadas de piñones o 3 de almendras peladas y picadas.
Sal y pimienta al gusto
Procesar la albahaca con el ajo, un poco de sal y el perejil, anadir poco a poco el aceite, el queso y pos piñones, hasta formar una pasta, rectificar la sazón.

Preparación de la receta de medallones de res al pesto:
Abrir un bolsillo a los medallones por un lado, adobarlos con el ajo y la pimienta.
Mezclar el ricota y el pesto, rellenar el bolsillo del medallón con este, albardar con la tocineta y pinchar con palillos.
Sellar los medallones por el lado de la tocineta, dejar dorar un poco y servir.

0 comentarios:


Publicar un comentario