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Author: tbagwell

Receta de Bifes soufflé
Buen día, esta es una práctica propuesta para enriquecer los bifes finitos, y de paso, como el queso se expande, se convertirán en tentadores bifes inflados y bien gorditos.Sean todos beinvenidos a la receta de Bifes soufflé.

Ingredientes para la receta de Bifes soufflé:
12 bifes finitos
Sal y pimienta al gusto
200g de queso rallado
3 huevos
Un tercio de taza de leche
Harina, para rebozar
Aceite, para freír

Preparación de la receta de Bifes soufflé:
Quíteles la grasa a los bifes, recórtelos en forma pareja y sazónelos a gusto con sal y pimienta.
Pelar el queso, córtelo en trozos y rállelo en la picadora eléctrica.
Batir los huevos con la leche y sazone con sal y pimienta. Colocar el queso rallado en un plato y en otro la harina para rebozar. Bañe un bife en los huevos batidos y después rebócelo con el queso.
Volver a pasar el bife por el huevo y ahora rebócelo con la harina.
Reboce del mismo modo todos los bifes y a medida que lo haga, distribúyalos en una fuente sin encimarlos. Llévelos a la heladera por 15 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y cuando esté a punto, freír los bifes hasta que se inflen y se doren por ambos lados.
Escurrir los sobre hojas de papel absorbente.
Sírvalos y disfrútelos con toda su familia.

Consejo:
Llévelos a la mesa apenas los escurra y agréguele una pequeña cantidad de vegetales como el brócoli, o con la ensalada que más le guste.

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