Post info

Etiquetas: , ,


Comments 0


Author: tbagwell

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Pinchos de frutas con helado de vainilla, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Pinchos de frutas con helado de vainilla:
Para la salsa de maracuyá y coco
½ taza de pulpa de maracuyá
2 cucharadas de miel de maple
¼ de taza de leche de coco
Para los pinchos
1 papaya firme
½ piña golden madura
2 bananos
2 limones
1 mango maduro
2 pitahayas
Para acompañar y decorar
½ litro de helado de vainilla
2 cucharadas de menta fresca en tiritas

Preparaciòn de la receta de Pinchos de frutas con helado de vainilla:
Preparamos una salsa mezclando en una olla pulpa de maracuyá, miel de maple y leche de coco. Revolvemos bien y dejamos reducir a fuego lento hasta tener la mitad del líquido.
Con un cuchillo afilado cortamos papaya y piña en cubos medianos del mismo tamaño y los ponemos en una bandeja.
Con una cuchara parisienne sacamos bolitas de mango y ponemos en la bandeja con las demás frutas.
Cerca al momento de servir, cortamos los bananos en bocados de un tamaño
similar y los untamos con jugo de limón para que no se oxiden. Armamos pinchos con palitos de bambú medianos, alternando las frutas y terminamos cada uno con pitahaya.
Servimos nuestro plato con la salsa de maracuyá y coco en el fondo, ponemos los pinchos de fruta y acompañamos con helado de vainilla y menta fresca en tiritas delgadas.

0 comentarios:


Publicar un comentario