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Author: tbagwell

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Perniles de pollo a la caribeño, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Perniles de pollo a la caribeño:

2 ajíes partidos por mitades
2 tallos de cebolla larga cortados en trozos
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharadita de sal de ajo
¼ de taza de azúcar morena
1 cucharada de salsa soya
1 cucharada de ron
2 cucharadas de agua
Sal y pimienta al gusto
4 perniles de pollo
Para los anillos de cebolla
4 cebollas cortadas en anillos gruesos
¼ de taza de harina
1 huevo
½ taza de miga de pan
Aceite para freír
Para decorar
Cilantro en ramas y piña en cubitos


Preparación de la receta de Perniles de pollo a la caribeño:

En una licuadora procesamos los ajíes, la cebolla, el tomillo, la sal de ajo, el azúcar morena, la salsa de soya, el ron y el agua, hasta obtener una pasta.
Agregamos sal y pimienta al gusto. Untamos perniles de pollo con la pasta y los refrigeremos al menos una hora, preferiblemente desde la noche anterior.
Ponemos los perniles junto con la pasta en una refractaria para horno y horneamos a 170°C unos 35 minutos, para que se cocinen, pero sin dorar. Los sacamos del horno y los ponemos sobre una parrilla muy caliente para que doren muy bien.
Pasamos cebolla cortada por harina, luego por huevo y por último por miga de pan y fritamos en aceite caliente hasta que doren bien. Retiramos.
Servimos el pollo en una bandeja con los anillos de cebolla, cilantro y piña en cubitos.

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